Les chiffres clés

Formations et effectifs

  • 18 formations diplômantes
  • 720 apprentis formés chaque année
  • 38 enseignants

 

Entreprises et réseau

  • 450 partenaires

 

Taux de réussite et d’insertion professionnelle

  • __ Taux d’insertion professionnelle (calculé sur le nombre d’apprentis diplômés (hors poursuite d’études) occupant un emploi dans les 6 mois suivant la formation)
  • __ taux de poursuite d’études (calculé sur le nombre d’apprentis poursuivant une formation à l’issue de la session 2023)

 

Résultats aux examens

EXAMENS

2024

PRESENTS

ADMIS

%

CAP BOULANGERIE EN 2 ANS

18

13

72%

CAP BOULANGERIE EN 1 AN

11

8

73 %

CAP PATISSERIE EN 2 ANS

27

17

63 %

CAP PATISSERIE EN 1 AN

15

12

80 %

CAP BOUCHERIE EN 2 ANS

8

6

75 %

CAP BOUCHERIE EN 1 AN

13

12

92 %

CAP CUISINE EN 2 ANS

6

5

83%

CAP COIFFURE EN 2 ANS

57

52

91 %

CAP COIFFURE EN 1 AN

15

14

93 %

CAP ESTHETIQUE EN 2 ANS

36

33

92 %

CAP ESTHETIQUE EN 1 AN

7

5

71 %

MC TRAITEUR

5

4

80%

MC PATISSERIE CHOCOLATERIE

16

16

100%

MC COIFFURE

8

8

100%

MC BOULANGERIE SPECIALISEE

10

8

80%

MC PATISSERIE BOULANGERE

5

5

100%

BP BOUCHER

7

6

86%

BP BOULANGER

4

4

100%

BP ESTHETIQUE

14

11

79%

BP COIFFURE

29

21

72%

BTM PATISSIER

10

7

70%

BTS COIFFURE

6

5

83%

BTS ESTHETIQUE

7

6

86%